Datenschutzrichtlinie

Adria Rab ist die Eigentümerin der Website http://adria-rab.com. Wir haben diese Datenschutzerklärung erstellt, um zu zeigen, dass wir uns um die Privatsphäre unserer Nutzer kümmern und sie darüber informieren, wie Sie personenbezogene Daten auf dieser Website sammeln und verarbeiten können. Bitte lesen Sie diese Erklärung sorgfältig durch, um zu erfahren, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln, verarbeiten, schützen oder anderweitig verwenden.

Cookies

Einige unserer Dienste erfordern die Verwendung von "Cookies". Cookies sind kleine Mengen von Informationen, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Computer speichert. Cookies können Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website speichern. Zum Beispiel können aufgrund dieser Daten Informationen auf einer Website angezeigt werden, die auf Ihre Interessen zugeschnitten ist. Wenn Sie jedoch Cookies ablehnen, können Sie möglicherweise nicht alle Funktionen und Funktionen unserer Website nutzen

Datensammlung

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine Person beziehen, deren Identität bekannt ist oder identifiziert werden kann. Eine Person, deren Identität bestimmt werden kann, ist eine Person, die identifiziert werden können, direkt oder indirekt, insbesondere durch die Verwendung von Identifikatoren wie Name, Identifikationsnummer, Standortdaten, Netzwerkkennung oder durch einen oder mehrere spezifische Faktoren physischen, physiologischen, genetischen, psychischen die wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität dieses Individuums. Wir erfassen Ihre personenbezogenen Daten nur, wenn Sie uns diese Informationen mit Ihrem Willen mitteilen. Wir erfassen Daten über Sie, wenn Sie das Formular ausfüllen oder sich für einen Newsletter anmelden. Sie sollten bedenken, dass persönliche Informationen und Daten automatisch über unsere Internet-Server oder über "Cookies" gesammelt werden können. Klicken Sie hier, um unsere Richtlinien zu Cookies zu lesen. Beispiele für Informationen über Ihre Nutzung der Website sind: die am meisten besuchte und am meisten besuchten Seiten und Links auf unserer Website, die Anzahl der in Formen gefüllt, Zeit auf der Website verbracht, die beliebtesten Keywords, die Benutzer auf unsere Website verlinken, Ihre IP-Adresse, Informationen, die von den Cookies gesammelten Daten Ihr Gerät wie Hardwareeinstellungen, Systemaktivität, Browsertyp usw.

Datenverarbeitung

Die Informationen, die wir über Sie erhalten, werden in einem oder mehreren der folgenden Zwecke verwendet: um Ihre Benutzererfahrung zu personalisieren (die gesammelten Informationen helfen uns, besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzugehen) um unsere Website zu verbessern (wir versuchen ständig, das Angebot unserer Website aufgrund des Feedbacks unserer Besucher zu verbessern) um einen primären Kommunikationskanal mit Ihnen aufzubauen für regelmäßige E-Mail-Übermittlungen (betreffend gelegentliche Nachrichten, die (wenn Sie wollen), Updates, Informationen über ähnliche Produkte oder Dienstleistungen usw.) Wir bieten oder bieten keine Dienstleistungen oder Produkte von Dritten auf unserer Website an. Wir werden gespeicherte Daten nicht in Länder außerhalb der Europäischen Union übertragen oder speichern. Ihre persönlichen Daten werden für die Dauer Ihrer Geschäftsbeziehung mit uns aufbewahrt und geschützt. Persönliche Informationen, die Sie uns für Geschäfts- oder Kontaktzwecke geben, werden regelmäßig 12 Monate nach dem Datum gelöscht, an dem Sie diese Informationen zur Verfügung gestellt haben.

Individuelle Rechte

Wenn Sie wissen möchten, ob wir Ihre persönlichen Daten besitzen und verarbeiten oder wenn Sie auf die persönlichen Daten zugreifen möchten, die wir über Sie haben, kontaktieren Sie uns bitte unter home@adria-rab.com. Sie können auch Informationen anfordern über: den Zweck der Datenverarbeitung, die Kategorien verarbeiteter personenbezogener Daten; wer noch außerhalb unserer Firma ist, hat Ihre persönlichen Informationen von uns erhalten; welches die Quelle der persönlichen Daten ist (wenn Sie uns nicht direkt zur Verfügung gestellt haben); und wie lange wir die Daten behalten werden. Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten zu korrigieren, wenn sie nicht korrekt sind. Sie können auch mit bestimmten Ausnahmen anfordern, dass wir Ihre Daten löschen oder die Verarbeitung einstellen. Sie können beantragen, dass wir Ihre persönlichen Daten nicht mehr für Direktmarketingzwecke verwenden. In vielen Ländern haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen, wenn Sie mit dem Umgang mit Ihren persönlichen Daten nicht zufrieden sind. Wenn technisch machbar, senden wir Ihnen auf Grund Ihrer Anfrage Ihre persönlichen Daten oder leiten sie direkt an einen anderen Bearbeiter weiter. Wenn Sie eine Anfrage senden, uns Ihre persönlichen Daten an home@adria-rab.com uk zu senden, werden wir diese Anfrage kostenlos beantworten. Wenn wir Ihrer Anfrage nicht innerhalb einer angemessenen Frist nachkommen können, werden wir Sie über das Datum informieren, an dem wir der Anfrage nachkommen werden. Wenn wir aus irgendeinem Grund Ihre Anfrage erfüllen können, senden wir Ihnen eine Erklärung, warum wir Ihre Anfrage nicht erfüllt haben.

Webanalyse

Google Analytics Services, Webanalysedienst der Google Inc. ( "Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Google wird normalerweise Cookie-Daten über Ihre Nutzung dieser Website auf einem US-Server übertragen und speichern. Im Fall der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Google in erster Linie Ihre IP-Adresse innerhalb der Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Mitgliedstaaten verkürzen, die Vertragsparteien das Abkommen über den Europäischen Wirtschaftsraum sind. Die gesamte IP-Adresse wird nur an den Dienst von Google in den USA übertragen und dort in Ausnahmefällen weitergeleitet. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um den Bericht über die Aktivitäten der Webseite gemacht und um weitere mit der Website und Internet-Operatorstellen verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können verhindern, dass Cookies gespeichert werden, indem Sie die Browser-Software entsprechend einstellen; Beachten Sie jedoch, dass Sie nicht alle Website-Funktionen verwenden können, wenn Sie dies tun. Sie können weiter durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) durch das Herunterladen und die Installation der Browser-Plug-Ins auf dem folgenden Link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en erzeugt Google Erfassung und Verarbeitung von Daten verhindern. Mit dem folgenden Link können Sie Ihre Registrierung über Google Analytics verhindern. Cookie wird gesetzt auszuschalten, die zukünftige Registrierung Ihrer Daten beim Besuch unserer Website verhindert: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Weitere Informationen zu den Nutzungsbedingungen, besuchen https://www.google.com/analytics/terms oder https://policies.google.com/privacy?gl=HR&hl=hr Bitte beachten Sie, dass die Website Google Analytics erweitert Code " anonymizeIp "zur Bereitstellung anonymer IP-Videoaufzeichnung (IP-Maskierung). Darüber hinaus wird Google Analytics zur Auswertung von Daten aus AdWords und DoubleClick-Cookies für statistische Zwecke verwendet. Wenn Sie nicht wollen, über den Anzeigenvorgaben-Manager (https://www.google.com/settings/ads/onweb).

Änderungen unserer Datenschutzrichtlinie

Im Falle einer Änderung unserer Datenschutzerklärung werden wir Sie darüber auf unserer Website informieren und das Datum der Änderung der Datenschutzerklärung wie folgt aktualisieren. Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 12. März 2018 geändert.

Ihr Privileg

Wenn Sie diese Website nutzen, haben Sie ein Recht auf diese Datenschutzrichtlinie.

Recht auf Beschwerde bei einer zuständigen Stelle

Sie können jederzeit eine Beschwerde an die Aufsichtsbehörde bezüglich der Erhebung und Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten richten. Sie können eine Beschwerde an die Republik Kroatien bei der Agentur für den Schutz personenbezogener Daten (AZOP)

Kontakt

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu unserer Datenschutzrichtlinie haben oder die Informationen, die wir über Sie haben, ändern möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter: Museumstrasse 31, 22765 Hamburg, home@adria-rab.com

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzung der Website zu analysieren und Ihre Nutzererfahrung zu verbessern. Um Ihre Cookie-Einstellungen zu verwalten, besuchen Sie die Cookie-Einstellungen.